KAMPUNG TUNGGAL WARGA MENDAPATKAN BANTUAN MOBIL AMBULANCE

Kepala Kampung Tunggal Warga dan Sekdes Kampung Tunggal Warga saat mengambil Bantuan Mobil Ambulance di Kantor Dinas Kesehatan Kab. Tulang Bawang.

Tulangbawang, tunggalwarga.desa.id – Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti, S.E,. M.H,. melakukan penyerahan bantuan mobil ambulance yang merupakan Salah satu dari 25 Program BMW Unggulan Kabupaten Tulangbawang, Rabu (22/12/2020). yang diterima langsung oleh kepala kampung Tunggal Warga Munawar Cahyo, A.Ma.Pd

Kepalaa Kampung Tunggal Warga Munawar Cahyo ,A.Ma.Pd saat mengambil Mobil ambulance

Munawar Cahyo selaku kepala kampung Tunggal Warga sangat bersyukur dan atas nama masyarakat kampung Tunggal Warga mengucapkan terimakasih kepada Bupati Tulang Bawang Dr. (Cand) Hj. Winarti, S.E, M.H. yang telah memberikan bantuan berupa mobil ambulance kampung yang nantinya akan digunakan untuk menolong masyarakat miskin yang membutuhkan bantuan secara gratis.

Mudah-mudahan dengan adanya mobil ambulance ini, pemerintah kampung dapat meningkatkan pelayanan secara maksimal kepada masyarakat khususnya dibidang kesehatan.

#25ProgramBMW